創業 賺錢 成功者需要達到的霸氣境界

創業 賺錢 成功者需要達到的霸氣境界







來源網址
https://tw.news.yahoo.com/%E7%9C%BC-%E8%AD%98%E6%B3%B0%E5%B1%B1-%E9%83%AD%E8%91%A3%E6%80%92%E7%BD%B5%E5%93%A1%E5%B7%A5%E5%BD%B1%E7%89%87%E7%98%8B%E5%82%B3-015938552--finance.html


有眼不識泰山!郭董怒罵員工影片瘋傳

富士康的員工卻不認識自己的老闆「郭台銘」。網路一段影片,當時郭台銘正在視察富士康「龍華廠」,發現兩名員工在廠內抽菸,郭董要求員工不要抽菸,沒想到員工直接嗆「你誰啊!關你什麼事?」郭台銘聽了暴怒。
鴻海集團總裁郭台銘:「你不修理他,我就修理你,我們富士康不要這種員工。」郭董氣炸啦,日前郭台銘巡視中國富士康龍華廠,發現員工未依照規定在餐廳門口抽菸,郭董叫員工把菸頭熄了,結果對方竟然回「你誰阿!關你什麼事」。
網路上瘋傳郭董罵人影片,不少網友留言「誰都可以不認識,竟然不認識老闆,真的是太誇張」,也有人笑說這一次「真的摸魚摸到大白鯊」,更還有認為這兩名員工是不是山頂洞人,竟然不認識企業界的成吉思汗,其實郭台銘一向講話就是屬於大砲性格。
鴻海集團總裁郭台銘(2013年):「炸豬排不需要念博士,這是一個投資資源的浪費。」向來都只有郭董罵人,現在竟然因為抽菸事件被員工反嗆,只能說兩名中國員工有眼不視泰山,竟然把老闆當成路人甲、乙、丙嗆,真的神仙也難救,鴻海集團總裁郭台銘:「你不修理他,我就修理你,我們富士康不要這種員工。」



創業 賺錢 成功者需要達到的霸氣境界